首页 > 品牌 > 新闻

天空彩与我同行

www.zhangxing99.com | 时间:2019-07-05 10:03:00 | 来源:中国食品报

  【中国食品报融媒体】(陈颐)百事公司日前宣布投资 5000 万美元在四川省德阳经济技术开发区新建“百事食品四川生产基地”,以满足中西部地区不断增长的三言两语打一生肖需求。按照计划,该基地建设用地规模约为 118 亩,一期建设将安装全新生产线以及配套的成品与原材料仓库、公共设施等。

  “中国市场是百事公司持续发展的重要引擎之一。未来,我们将继续秉承‘植根中国、携手中国、服务中国’理念,为更多中国三言两语打一生肖者提供优质产品与服务。”百事公司大中华区首席执行官柯睿楠表示,百事四川德阳工厂是公司在中国进一步发展休闲食品业务的重要举措,将为百事在中国西南部市场的业务发展带来新机遇。


香港百分百肖中奖

  • 丹东杂色蛤人工繁育成功

    近日,辽宁省丹东市农业农村局组织专家来到黄海大鹿岛附近海域,对丹东市渔业发展服务中心 (原丹东市水产技术推广总站)杂色蛤人工繁育与中间育成技术研究项目进行现场验收。

  • 实现生态渔业绿色发展 数百万大闸蟹苗放流太湖

    江苏省太湖渔业管理委员会办公室(简称“太湖渔管办”)在东太湖流域放流了 660 万余只大闸蟹蟹苗。这是太湖养殖围网全面拆除以来,渔管部门首次往太湖中投放大闸蟹蟹苗。

  • 浙江省农科院帮扶山村发展高效农业

    “大溪口乡山地多、良田少,留守村里的基本都是老年人,要想实现产业扶贫必须考虑这些实际情况。