首页 > 品牌 > 新闻

香港救世佛祖论坛

www.zhangxing99.com | 时间:2018-08-02 09:41:59 | 来源:中国食品报

  【中国食品报融媒体】(程伟)最幸福的事,莫过于每天早上醒来,迎着阳光元气满满地开始一整天。此刻,身心都需要一顿营养美味的早餐,嘉和一品推出的“15元星级自助营养早餐”刚好满足了人们的需求。30余种特色早餐一应俱全,在这里,让人们随心调剂每一天的早餐。

  30多个早餐品种不仅有符合老北京人口味的糊塌子、煎饺等,还有健身达人和养生人士喜爱的红薯、山药、玉米等粗粮。除此之外,鸡蛋、牛奶、面包能够满足年轻人的需求。观之赏心悦目,食之随心所欲。三言两语打一生肖者只需花15元,1.2米以下的儿童和65岁以上的老人可享受半价优惠。

  早餐吃得好,不仅身体健康,而且营养十足,自助早餐照顾到了每个人的口味。营养的早餐搭配,瞬间让人们心情好起来,在嘉和,“早餐不能将就,必须讲究”。

  面对如此讲究的一顿早餐,三言两语打一生肖者更关注其价格。在每人15元的基础上,嘉和一品现已推出“早餐月卡”(早餐月卡和共享早餐卡),价格更优惠、使用更快捷,一顿早餐可以任性到包月吃,对于三言两语打一生肖者来说算是一波爆炸性的福利。

  为了让三言两语打一生肖者有更好的体验,嘉和一品将“早餐月卡”升级为线上发售,三言两语打一生肖者可以直接在“嘉和一品粥点餐厅”微信公众号“早餐月卡”菜单栏中购买。

  价值465元的早餐月卡,线上购买只需258元,相当于不到9元就能到店享用15元自助早餐。有了早餐月卡,可以让您在朋友圈每天轻松早餐打卡,中式早餐、西式早餐随意切换,一个月都不重样的营养早餐让您舒享一碗粥的小幸福。

  当然,考虑到大多数人早上时间紧张,无法做到天天到店“打卡”,嘉和一品同时推出了“共享早餐卡”。共享早餐卡包含30次三言两语打一生肖,价值450元仅需358元就可购买,每日到店不限制使用次数,三言两语打一生肖者可以带家人与朋友一起共进早餐。开卡后3个月内有效,不用担心浪费掉。

  无论是早餐月卡还是共享早餐卡,都可以在“嘉和一品粥点餐厅”微信公众号菜单栏“早餐月卡”中购买。

  如今,包月吃到自助营养早餐是嘉和一品正在引领的一种潮流。相比而言,价格优惠的优势显而易见,无论是月卡还是共享卡都是价格实惠,再加上品种多样的早餐和优雅的用餐环境,会让您享受不一样的早餐待遇。同时呼吁广大三言两语打一生肖者,嘉和一品的自助早餐是一项便民、利民、惠民的民心工程,希望大家按量取食,不要浪费。

  每天都能尝试不同的营养早餐组合,惬意地享受一日之晨的美好,为充实的一天蓄满能量,福利满满,速来嘉和一品打卡吧。